waktu kapan saja untuk perisa ke bidan/dokter

bund kalo periksa ke bidan/dokter baiknya brpa kali dalam sebulan atau brpa kali semasa hamil.

8 Các câu trả lời

sebulan sekali bun sampai usia kehamilan mendekati 8bulan.setelah mencapai 8 bulan,saya disarankan periksa 2 minggu sekali,nah nanti masuk 9 bulan,jadwal periksanya jd seminggu sekali

kalau aku kemarin ke bidan dan ke dokter tiap bulan bun, dan ke bidan kalau ada keluhan" mendadak gitu. kalau ke dokter tiap bulan karena penasaran pengen lihat dedek bayinya terus..

5y trước

kalo usg berarti sllu ke dokter ya bund?

aku sih setiap ada keluhan bun minimal 1 kali aku mh

tiap bulan, bunda

Setiap bulan bun

sebulan sekali

sebulan 1x bun

1bln 1x bun