seputaran hb

Bund, kalo pas lg hamil rata2 hb sama suami berapa x perminggu ya paling sering?

40 Các câu trả lời

Waktu hamil anak pertama mah sering tau dah brpa kli seminggu.... Skr hamil anak kedua malah malas bawaannya untung paksu ngertiin.... Di tambah lgi skr masuk TM3 harusnya sering d pancing tpi malah nyaris gk pernh hb udah menikmati konpal jdi buat HB pun kyak yang gmn gitu

Tergantung usia kandungan kali bun hehe, soalnya kalau awal awal hamil saya bahkan stop dl karna ada usia 9w hb sama suami pendarahan. Mulai coba lagi ketika 4/5bln dan itu gak sering paling seminggu sekali kalau gak salah ingat bun hehe

Harus'y di tm 3 itu disering"in bun,tp q sndri mlh mles bget ap lge suami jga gk bgtu byk permintaan mgkin dia jga kasian liat pyut dah tamb bsr ajha jd jrang minta Klo q plg semgg se x kdang 2 mgg se x

Waktu hamil pertama doyan bgt, sampe minta trus menerus.... sekarang ini bisa q f, suami nurutin Pas hamil kedua ini bisa 10hari sekali kdg sebulan sekali bawaan nya males trus cape bgt badan nya 😕

kalau awl2 hamil sih bun biasanya banyk bunda yang ga berni sering2 krna kontraksi mungkin blm terbiasa. jd kl udh hm tua biasany lbh sering kata dokter biar peregangn pas persalinan lancar

Kalau aku hampir setiap hari bun hb sama suami, hbisnya suami kalau gk dikasih suka ngambek gk jelas gtu tpi alhamdulillah sampau skrng kehamilan aku normal dan gk ada keluhan apa" setiap hb😁

5y trước

😀😀😀

Mulai TM 2 sampe skrg masuk TM3 ga pernah hb krn suami jg kasian liat akunya.. buat telentang, duduk, jalan aja engap apalagi buat hb.. Alhamdulillah suami ngerti banget..

Kalo aku makin kesini makin jarang bun,apalagi skrg aku dah tm 3 ngurus diri sendiri mau bobo aja susah cari posisi nyaman😁 nafsunya jd berkurang aja gt bun

Dari awal hamil sampe sekarang 4 bulan belom pernah.. Karna takut.. Riwayat keguguran 2x.. Dulu hamil pertama dan ke 2 setiap habis hub perut kaya mules

Di karenakan anjuran bidan 1 bulan 1x , ya 1x aja sebulan , tp kalo pak suami GK nahan di kasih juga sih 😂 baru TM 1 jarang banget HB aku bund