Hamil, gak HB sama suami

Bun, katanya kalo lama gak HB, nanti bisa jd rapet, keset lg yah? Bisa sakit kyk perawan lagi kalo pas HB sama suami? Selama hamil saya ga pernah HB soalnya. Jd takut hbs lahiran mau HB sama suami#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

14 Các câu trả lời

pengalamanku yg LDR sama suami 2bulan skali pulang pertama HB ya rapet lagi sih bund jadinya harus sakit2an dulu rasanya & selama hamil nggak pernah dimasukin smua pasti cuma setengah doang tapi rasanya udah sakit🤦🏻‍♀️

1 minggu ga HB aja jd rapet bun...apalagi berbulan2.... TM3 ya wajib HB buat induksi alami, dan biasanya kl habis lahiran kan di jahit, nah nanti jd rapet lagi kayak masih perawan......

3 blan setlh lhiran baru HB...lbih rapet dri perawan 🤣..efek jhitan luar dalam ...Smpe 4 hari beturut masih susah bnget buat Masuk..Smpe skrg pun msih susah ,😄

4y trước

aku habis nifas bersih sekitar 40 hari habis lahir udah HB soalnya pas hamil ga pernah HB, malah berasa longgar banget trus cairan miss v juga lebih banyak. pas hamil ga pernah HB nah pas lahiran sakit banget bun, debay nya sampe mentok kepalanya susah keluar, maju mundur cantik dia, dan akhirnya jadi lonjong karna kelamaan kepentok di miss v aku pas mau lahir. gara2 ga pernah HB pas hamil jadinya rapet banget. pas udah lahir malah longgar banget. soalnya aku baru nikah langsung hamil makanya dari perawan mainnya cuma sebulanan langsung stop karna hamil sampe lahir

sama bun aku juga ngerasa sakit kek rapet lagi apalagi sauamiku mintanya gak aturan 😁 katanya kalo sering" HB malah baik

sama bun , skrng hamil udh masuk 6 bulan baru hb lagi kemarn sakiittnya masyaalloh sampai suami aku dorong wkwkwk

Karena ga terbiasa aja sih bun, jadi paling nanti foreplaynya ditambah ajaaa, harus bener2 relax.

saya ukuran 30w selama hamil baru 2 kali hb sama suami itu juga nyeri dan cuma masuk setengah

sya jga hmil 5 bln HB boleh d blg jrang2 kdg emg iya sih agak sdkit sakit aja klo HB

aq sampek sekarang UK 23w blom pernah hb bun masak sih sakit

Sama bun aku juga jarang, rapet bnget emng jdinya perih😁