keputihan warna kuning

Bund. Kalo pas hamil keputihan warna kuning bahaya ga ya.. Pas konsul ke bidan dikasih obat tapi ga sembuh juga..

8 Các câu trả lời

Keputihanku putih susu dan kya tahu ancur kadang agak ke ijoan dn jg gatel. Tanya k bidan, dibilang normal. Disaranin sering gnti cd, cuci pke air angat, jgn pke pembersih msV. Tpi ngga sya pake 3 3 nya wkwkwk. Soalny udh memasuki bulan ke 3,hilang sndri keputihan ny.

5y trước

Aku hilang sndri tnpa obt bun. Cuma keputihan nya tinggal dikit2 aja. Kadang ga ad di cdku, ga nempel saking dikitnya

Saya sempat mengalami keputihan kuning trimester 1 dan kedua tapi jarang dan saya pernah konsul ke dr kandungan saya selama keputihanya tdk bauk dan vagina tdk gatal itu normal peregangan rahim karna si bayi semakin besar..

3y trước

klo wrna nya sedikit kecoklatan apa itu msih normal bunda

Warnanya kuning, atau pas nempel di cd bekasnya kuning bund? Kalo saya warna putih, tp kalo bekasnya di cd kuning memang. Itu wajar sih.. Asal gk gatel

5y trước

Yaudah berarti gkpapa bund

Keputihan wajar jika tdk berbau dan bewarna , jika bewarna pekat dan bau periksa ke obgyn. Dokter kandungan

Ya bund saya waktu trimester 3 keputihan jadi kuning dikasih obat tetep kuning.. Sempet worry jg alhamdulillah gpp..

4y trước

sama bunda, bahaya gk si bun

Bumil memang selalu keputihan bun apalagi memasuki trimester kedua

Bunda coba bersihin pake air sirih hangat2 kuku bun

Aku juga sering keputihan bun apalagi kandungan smakin tua bgini

5y trước

Ultramen... Tsahhhhhh....