baby sembelit

bun maaf ada saran atau cara biar baby ga sembelit? kasian pup nya sedikit sedikit dan keras. Sudah dibantu dengan banyak minum tetep sembelit, dan udah dibantu makan pepaya, buah naga, pir tetep sembeit. kasian sampe nangis kalo pupy😭

8 Các câu trả lời

-Pakai probiotik mom, bs interlac. 5 tetes/hari -pastikan ga terlalu bnyk buah dan sayur (pisang jgn yg ijo, karna kandungan pati msh tinggi) -pastikan kecukupan airnya (kalo sufor itungannya: 30xbb anak, asi:30xbb anak/2)

21h trước

Itu perhitungan kecukupan air putih mom

dipijat/urut badannya ya bun. anakku gtu udh dikasih lacto b interlac emng reaksi nya rada lama tapi kalau dibantu dipijat bisa lebih cepat. tutorialnya ada diyoutobe ya bun. kalau ga ya panggil baby spa aja pijat bayiii

4d trước

ohh setelah dipijat enakan ya bun? kemaren udah mau dipijat cuma pengen ke dokter dulu aja, tapi setelah dari dokter belum ada perubahan juga

anakku kemaren juga gtu bund, alhamdulillah abis tak kasi lacto b dan minum air putih banyak... bisa bab lancar walaupun awalnya ngeden bgt soalnya keras... dan hari ini udah normal bab nya

2d trước

lacto b itu yg sachet ya ka? saya udah pake probiotik interlac tapi ga terlalu work

saran dr dsa ku 1. pake probiotik 2. tambah sedikit minyak goreng ke bubur yg mau dimakan adek anakku udh mau 3 minggu mpasi terapin saran itu alhamdulillah bab lancar setiap hari

15h trước

ikhitar pake pijat ilu bun, sama evaluasi menu mpasi

Coba kasi yogurt bund.. tp cari yg paling rendah gula n garamnya yah.. yogurtnya yg greek yogurt, jgn yg minuman..

cobaa kasih ubi moms kmren akuu coba beli ubi cilembu alhamdulilah pupnya gg pakek drama langsung lncarr

adeknya makan apa bun sblmnya, bs jadi gk cocok susu jg kalo sufor

2d trước

anakku full asi ka, setelah udah mpasi jadi susah pup

kasih microlac kak, ½ tube aja