kehamilan

bund kalo makan yang pedes pedes boleh gk sih bund soalnya aku lagi hamil muda dan makanan yang sehat buat ibu hamil ap sih bund

5 Các câu trả lời

Saya jg suka mkn pedas bund tpi gk berlebihan.. Klo ibu hamil di haruskan mkn buah bund, sayur, ikan, telur, daging matang gk berlemak, kacang ijo, tempe, tahu, hati ayam,

sama bund, aku jga lgi hamil muda tpi klo makan minta yg pedes" trus soalnya klo gk pedes malah gk bisa makan

boleh sj. kl yg sehat2 ya google sj bu. pd umumnya sm kek mknn sehat non hamil.

boleh sebenernya bund kl perut bunda kuat. asal jangan sampe diare

5y trước

yh bund mksih yh tnggapanny

saya klo gk pedas gk bisa makan