seputar bayi

Bund kalo bayi usia sebulan bapil. Tapi pilek nya g keluar ingus gt harus gmn biar keluar ya. Di bawa ke bidan kata bidan nya gpp Tp kasian bayi ku g bisa nafas

5 Các câu trả lời

Masukan air panas trus tetesi kayu putih , dede bayinya tengkurapin bun dan biarkan menghirup uap dri air trsebut ,, nnti ingusnya kluar dgn sndrinya dan insya allah smbuh

Kalo yang selain di sedot apa ya bund Soal nya jauh dr apotik dah malam juga Kasian kalo g bisa tdr

klo saya dde nya di kasih Transpulmin BB balsam di oles di bagian dada punggung sama leher..

itu pigeon ada alat utnk sedot ingusny

Coba ini bun