Bayi flu dan batuk

Bund kalo bayi usia 3 minggu flu dan batuk , ibunya bisa minum obat apa yah?

8 Các câu trả lời

bayi yang sakit bukan berarti ibunya yang minum obat yang bun, Itu salah bsar. sering2 d kasih asi saja, tidur d lapangkan pakai bantal agak tinggi. jika sudah 3 hari tak kunjung sembuh segera konsul k DSA ya bun

kasih asi sma sering dijemur bun, sma kasih salep transplumin ..

cukup ASI saja bund..klau mengkhawatirkan segera ke Dsa utk periksa.lbih lnjut

gempur asi tra bun...sama dijemur. oles transpulmin jg

lebih baik dkonsul dulu k Dokter bun biar lebih aman

Gempur asi dan dijemur pagi bun

ya gpp bun, adeknya asi sj

jemur d pagi hari ya bun