jemur bayi

Bund,kalau jemur bayi tuh sebaiknya dede y telanjang bulat apa masih pake baju??

19 Các câu trả lời

Bunda untuk bayi dilarang jemur tanpa pakaian di bawah sinar matahari langsung. pada saat dijemur wajib pakai pempers/popok pada bagian kelamin bayi. Atasan boleh pakai baju tipis atau telanjang dada. Hanya jemur pada saat sinar matahari baik yaitu antara pukul 07.00-09.00 diatas itu sudah terik dan panas, kasihan dd bayik nanti item. Dan cukup dijemur 10-15 menit saja

Kalau saya, jemur anak saya cuma pakai Pampers , dan pakai kacamata kain, Jadi matanya gak silau. Dan semua badan kena sinar matahari . Tapi njemur tidak terlalu siang,range antara jam stgh7 - stgh 8 pagi. Saya biasanya hanya 20 menit, tapi rutin. Pengalaman anak saya lahir BBLR sempat kuning, dan diterapi sinr. Jadi saya rutinkan njemur tiap hari ,

Jemur bayi itu cuma bertujuan memberi rasa hangat pada bayi. Jd pake bajunya aja. Seperti yg dijelaskan Dsa arifianto apin. Ikuti fbnya aja, banyak ilmu dstu.

Sy tlanjang bulat bun,, d jemurny pas matahi baru keluar jd g panas n sbntr aj,, klo habis mandi jg gpp bun pas sudah pake baju

Aku pkein singlet bun.. Sama popok.. Klo popok aja sih gpp.. Jemurnya Jgn terlalu panas.. Kasihan deddnya

Klo aku cm pake diapers aja mom.. cm kena sinar matahari..tp ga langsung,..yg penting kena sinar matahari

pake baju tapi dibuka kancing nya, atau Kalo msih jam 7 bisa buka bajunya pakein cawat/pospak aja

Umur 1-3 bln telanjang bulat bun tapi 4bln keatas pakek baju bun sekalian ku ajak jalan² pagi

Kalau anak saya telanjang bulat Bun, to di jemurnya gak lama2 paling 15 menit aja

Cuma pake popok aja tp mata jangan sampai lihat matahari langsung