Jemur bayi

Baiknya jemur bayi keadaan pake baju atau engga?

32 Các câu trả lời

Sebenarnya bayi ga harus dijemur bun, krna bisa mengakibatkan sunburn... Klo diajak keluar pagi kena udara bersih atau sekedar sinar matahari itu gpp... Silahkan dibaca yaa bun https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=923396044767370&id=100012909495727

engga bun, pkek in clana atau pempers aja sma mata ditutupin kain.. posisi diubah2 biar sluruh tubuh kena sinar matahari.. soalnya BBL itu resiko hiperbilirubin..

kalo ada pake pempers aja bun.. kalo bayi mungkin bsa kasi tutup mata.. biasanya aku jemur bagian depan 15 menit belakang 15 menit

Aku engga bun, jemurnya dalam rumah juga soalnya. Bayiku juga suka ku bolak balik biar kena semua badannya.

Aku sih cuma pake popok sama topi aja bun, topinya sekalian buat nutupin matanya biar gak silau

Kalo saya si ttep pake baju bun Trus jg saya baca aturan skrg baiknya jemur itu pakai baju

Engga bun , waktu anak saya dlu cuma pake popok plus matanya d pakein penutup aja ...

kalau sayag dijemur bun. hehe. alhamdulillah sehat sampe skrg 5 bulan

Pake pempers ajaa biar ga mancur² dan semua badannya kena matahari

Kl aq ga pake baju tp alat kelamin+matanya d tutupin