Uk 30w

Bund kalau janin umur segini , wajar ya kalau dia nendang kenceng kita kadang kaya ngilu?

6 Các câu trả lời

wajar bun, saja sampe kaget kalo nendang kenceng banget

wajar banget udh gede dia bun aku jg kaget kadang

Wah dedeknya kuat banget bun.. semangat ya..

6y trước

Iya ngilu kalau dia lg nendang .. tp cuman ngilu pas dia nendang aja,,, apalagi kalau aku lg kebelet pipis trus dia nendang... duh rasanya nikmaat

uy Bun q 31w masyaAllah nikmatny

6y trước

Waduh kayaknya g nyaman bgt ya... aku blm sampe ke tahap situ sih bund.. tp g tau ntar kedepannya

wajar bun krna bayinya udh gde

6y trước

Iya ya huuu.. baguslah kalau gpp.. gpp ngilu yg pntg yg didalam sehat