makan ikan pe

bund kalau hamil boleh gak sih sebenarnya makan ikan pe.. tapi kalau misal di masak nya di campur tahu tempe trus di model berkuah gt kan, makan kuahnya itu sma tahu tempe nya aja gak ikan nya apa boleh? tolong infonya bund.. makasih

3 Các câu trả lời

Q malah makan sambelan ikan pe bun..tp ikan pe yg segar..gpp bun kan gk tiap hari jg makannya

ikan pe itu gimana bunda? setau saya semua makanan boleh kok asalkan di masak dampe benar2 matang.

5y trước

oh gitu ya bund.. makasih ya bund infonya☺️

bnd selagi hamil,, boleh makan apa ajako,, asal jgn berlebihan,, buatny mateng,,

5y trước

oh iya bund.. makasih infonya☺️