kesehatan

bund, kalau bayi tidur pake kipas angin bahaya tidak?

17 Các câu trả lời

kalau menurut saya gamasalah bun, atau dilihat saja bayinya kalau selama ini fine2 aja yaa gamasah. soalnya bayi saya pakai kipas angin, gamasalah 🙂

6y trước

dibuat muter aja kipas anginnya bun, kalo mau di diemin, dihadapkan ke tembok jadinya biar anginnya mantul

Gpp bun, anak ku juga gitu. Kipas nya arahin ke tembok aja, asal ada udara biar ga pengap ke baby nya.

sebaiknya dihindarin bun, klo pun mau pakai kipas angin, kipasnya jangan dihadapin langsung ke badan si baby

jgn terpapar langsung ke bayi.. dipatulin ke dinding aja klo emng mau pke

engga bund,.tp jgn kena langsung k debay yah,.pantulin k dinding bund

Bahaya kalau langsung ke bayi anginnya. Dipantul ke tembok aja

gapapa asal jangan diarahin langsung ke bayinya bun

Kta'y sih engga. Asal g kena angin'y langsung

boleh asal jgn diarahin lgsg ke bayinya bun