Busui

Bund infonya dong. Saya seorang busui dan saya baru punya anak 1 umurnya baru 4 mau jalan 5. Saya Blum menstruasi sejak saya melahirkan. Dan saya blm ikut KB sama sekali. perut saya terasa mual enek dan pushing trus menggigil bund. Ada yg sama ga bund.

11 Các câu trả lời

Aku pakai IUd , nah tiap akhir bulan itu keluar darah kayak mens gitu awalnya bercak gitu tapi setelah itu keluar darah kayak mens yaa 4-5 hr an gitu, nah itu apakah bener mens atau apa ya ? Bingung juga akunya... Aku baru melahirkan 4 bulan lalu, dan abis nifas selesai keluar daraj banyak gitu trus berhenti terus keluar lagi tiap akhir bulan gitu , nah itu mens bukan ya bund? #ikut nanya 😇

aku baru haid stelah 7 bln melahirkan , katanya bisa buat kb alami , tpi aku ttp ga yakin krna tmnku pernah kebobolan krna ikut metode itu , jadi aku cari aman aja , lemes mual nya krna apa dulu bun , kecapekan ato emg lg sakit ato jangan2 wkwkw tekdung lagi

5y trước

Hmmmm makanya itu bund saya takut kebobolan. Karna anak saya baru umur Jalan 5 bulan.

Saya asi, dan dri lahiran bulan ini baru dtang haid, anak saya umur 7bulan,,kmren sempet pusing mual kyk org hamil lg,, aku sama suami ampek kepikiran 🤣🤣🤣jd jaga jarak deh🤣🤣

Trus kalau ga haid apakah busui akan hamil ga bund. Saya tkut hamil karna anak saya baru mau 5 bulan. Walau ga ikut KB. Info nya dong bund

Wajar bun kata dr busui haid pertama setelah melahirkan bisa 3 sampe 8 bulan setelahnya tp kalo lebih dr itu harus priksa

Usia baby saya sudah 6 bulan saya pun belum datang bulan lagi bun.. Tapi tidak pusing mual dll sih

Meskipun asi exclusive bs jadi kb alami, namun tetap ada kemungkinan bs terjadi kebobolan hehehe

5y trước

Hmm takut jg yah.. Anak ku masih kcil.

Gpo bun kalo blm haid, itu krna hormon menyusui menekan ovulasi

Kalo asi emang lama bun, saya sendiri haid setelah anak umur 13 bulan

5y trước

Pernah berhubungan badan ga bund Trus sperma nya kluarnya di dalam.

Klo asi eksklusif kadang emg ga dpt haid bun