HPHT

Bund, HPHT aku 27 Januari.. kata bidan HPL ny 3 September. Tpi kmren aku ke SpOG HPLny 3 Oktober. Jadi bingung bund.. Adakah bunda yg HPHT nya mendekati HPHT saya ?

99 Các câu trả lời

Klo itungan bidan bunda sama kaya aku , aku hpht 28jan hpl 4 nov ... Cuma klo ke dr jdi 8nov karna dokter selalu liat hpl dri USG , jdi ya patokannya yg dri bidan aja Bun klo aku

Bunda mens nya trtur gak..? Siklusnya brp lama.. Aku kasusnya perkiraan nya juga jauh bnget bedanya karena mens dan siklusnya panjang bidanku hitungannnya mundur 2 minggu..

Sama nih Bun, saya juga HPHTnya 29 Jan , kata bidan hpl y 5 September, tp k spog 29 Oktober.. Tp gpp Bun, kn lbh cepet ketemu baby y, yg penting baby sama bunda y sehat..

Bisa jadi salah hitung jga bun,, soalnya saya kamrin hasil HPL dokter sama USG beda 1 bulan pas dicek ulang ternyata salah hitung, kabnyakan bedanya g smpek 2mnggu lebih

Saya hpht 4 januari HPL nya 11 oktober... Memang bisa begitu bun berbeda dan kadang dua2nya salah... Tergantung dedeknyabkapan dia mau keluar 😂

Ak waktu ke bidan HPL nya 31 oktober bun, tpi waktu Usg pertama HPL jdi 11 november tpi USG ke-2 HPL nya maju jdi 31 oktober kok.

Perhitungan HPL dr HPHT dengan USG memang beda bunda. Karena perhitungan USG di hitung dr berat badan dan panjang dr bayi di kandungan.

Namanya lahiran gak ada yang tau bund, biasanya bisa maju 2mgg atau mundur, yang penting siapin diri dan jaga nutrisi buat ibu dan bayi

aku hpl pertama tanggal 16september pas usg hplnya tgl 29agustus 😂 sampe sekarang bingung yg bner yg kata bidan apa kata usg 😅

5y trước

Aku juga gtu bun,prkiraan bidan aku tgl 28 juni,dan ampe skrng ditunggu2 blm jga ada tanda2,tpi prkiraan usg tgl 11 juli.

aku HPHT 26 Desember 2018 Bun, kalo kata bidan sama SpOG HPL nya 3 Oktober 2019 . tapi kalo usg jadi 28 September 2019