BAB

Bund,...hari ini sy BAB terus mencret n muntah2....perut jg skt...ada yg sama ngalamin wkt hamil mencret,mual dan muntah gak n obatnya apa ya??

2 Các câu trả lời

sama bun, bru kemarin krn salah makan sy minum yoghurt biar bakteti yg bikin diare sekalian keluar jgn lupa bnykin minum elektrolit (oralit/ pocari sweet bisa) biar gak kehabisan cairan

kalo saya diare pas hamil pake oralit bun. bisa bikin sendiri atau beli yg sudah jadi di apotik. jgn minum obat warung ya buuuun

4y trước

Cara bikine gmna bun