kulit sensitif

bund hamil di trimester ke 3 ini kulit saya gmpang banget ruam padahal saya rajin mandi ada yg bilang itu bawaan debay garuk dikit langsung luka dan berbekas jadi banyak banget bekas peluru nya di kaki..adakah juga yang seperti itu disini

3 Các câu trả lời

sama bun hehehe. cuma aku mah di perut kalau gatel pasti digarukin eh ga sadar ternyata berbekas hahaha

6y trước

biarin aja bun bekas lukanya jangan di obatin apa apa. nanti jg ilang sendiri kalau gatel pake garam aja campur air anget di gosok gosok. jangan pake salep sembarangan ya bun kan lagi hamil kecuali saran dari dokter takut ngaruh ama debaynya