kehamilan

Bund hamil 30 minggu bayinya uda jarang" gerak gitu normal ga sih?

11 Các câu trả lời

Setauku bayi mulai tidak begitu aktif bergerak ketika sudah masuk panggul/kepala sudah terkunci. Coba bunda tanyakan/periksa k spognya bunda.

Aku uk 32w alhamdulillah aktif bund gerak* terus. Kadang pelan kadang kenceng banget malah

bayi q gereakannya malah tambah kenceng nendang makin mantep, cuma agak jarang aja bun

5y trước

udh 30 minggu bun

Saya kemarin gitu bun, tpi sekarang 31w makin aktif dan makin kenceng geraknya

Di uk segitu baby sya msih aktif gerak bun, coba di periksakn bun sebaiknya

Kyknya sih wajar bun krena smakin bayinya besar ruang geraknya makin dikit

coba priksa. biasanya jarang gerak klo udh sekitar 35 mingguan,,,,

Aku 33w masig aktif bgt bun

wajar bun q jg gtu ko...

Konsul ke dokter bind