usg 2D

bund hamil 25weeks di usg yg 2D udh kliatan JK nya blm y?

9 Các câu trả lời

tergantung posisi janin nya 😁 kalo usia 25 weeks JK nya ketutupan kaki ya ga keliatan 😁😃

5y trước

iya y bund 😂posisi bayi pun hrs mndukung

biasanya sib sdh tp tergantung posisi bayi nya jg kadang ada yg suka nutupin

5y trước

iya tp ada jg kalo yg 4d walaupun ditutupin msh bisa keliatan

udh . aq baru 24 mggu usg yg 2D udh kliatan. dpt babygirl lgi ☺

udah bisa bun tp aku 2x usg 2D debaynya msh malu ditutupin trs.

5y trước

debaynya msh malu2 y bun 😄

sudah bunda. saya UK 20w USG 2D sudah terlihat koq bun JK nya.

5y trước

waah.. snengnya, sy jg udh penasaran bgt ini bund

Sdh bun apkg xg 4d xg 2 d jg biasax ud kliatan bun.

5y trước

Aq jg 25w bun tp sengaja aq lamain ampe 7 bln ntr usgx biar yakin bun jkx g brubah lg., pnasarn jg sih bun dr kmren., 😊😊

Insyaallah udh bunda

Sudah bunda 😊

sudah bun