Tentang USG

Bun, USG yg 2d atau 4d yg kliatan jk nya bulan dpan USG moga kliatan jk nya aamiin

2 Các câu trả lời

syaa usg 2d di usia 15 week udh keliatan jk nyaa, tergantung posisi bayi nya juga bun sblm usg aja ngobrol aja s adek nyaa biar ga ngehalangin pas mau liat jk 😁

3y trước

iya bun lg aq USG 15w di tutupin kta bidan nya nnti klo udh 5-6bulan kliatan jk nya

udah brp week mom? dokter yg bakal ngarahin nanti usg 2d atau 4d. kl dokterku selalu kepake semua sih mom tanpa aku minta

3y trước

aq di klinik bun klo USG sllu yg 2d