Curhat

Bund gmna yah klo ibu mertua tuh cuek ke kt?

10 Các câu trả lời

gapapa bun kl punya mertua cuek. Atau cm sekedar basa basi aja. Saya baca disetiap curhatan bunda2 yg lain di sini ceritanya soal mertua yg jahat terus Coba deh bayangin kl kita diposisi mereka yg mertuanya jahat2, kepo, nyinyir, cemburuan, rese dll pasti bunda lebih bersyukur lg punya mertua yg cuek ☺️ Tapi kita tetep baik ya sama mertua kita walau dicuekin Ya minimal dibawain oleh2 kl dateng kerumahnya, itu ud sebuah perhatian kok

5y trước

Iya bun emg suka gitu jdi lebih sensitif, saya juga dulu ngalamin

Ginih bund aq crta sdkit yah. Jdi crtanya aq ini istri kedua bund, suamiku dulu prna nikah trus pisah sma mntan istrinya, trs mntan istrinya tuh msi dkt sma kluarganya suami, aq jdi ngerasa di terima krna trpksa aja😔 ada ga yg sma kyak aq bund? Kyknya ga ada deh yah, nasib nasib😔😢

Beri perhatian lebih ke mertua supaya mertuanya jadi tau kalau udah punya mantu bunda🤭

Ya ajakin ngbrol bun, masakin yg enk.. Bliin mkanan yg disukai

Intropeksi diri si bun intinya mertua cuek karna apa 😊😊

Beliin tas hermes lgsg baek lg..😂😂😂

bawaan dari sononya mgkin bund

kita yg harus ksih perhatian bun

5y trước

ya kyak biasa aja bun dtanyain kabar, udh mkan apa blm, ya hal2 biasa kyak gt bun, ntr jg mertua luluh n g cuek lg.

Bawaan mngkin bun

Ksi perhatian