.

Bund.. Gmna caranya biar debay yg diperut engga gede ya.. Dede ku gede bgt soale ? dan udah 40w blm ngerasain apa2.. ?

15 Các câu trả lời

Wajar bun udah 40 weeks BBJnya 3700 gram ya... Adikku kmarin lahiran 39 weeks BB babynya 3800 gram bun😊 Kurangi ngemil manis2 dan mkan nasi,prbnyk buah dan sayur aja bun

5y trước

Sama2 bunda🤗

Ud 40w mah ud mau lahiran bukan bun? Kayaknya babynya ga bisa dikecilin tapi kalo masi 30w bsa diteken perkembangan babynya biar ga naik2 banget bbnya

q uk 40w5d bbj nya 3,2 kmrin usg.... nie jg blm lhiran.. besok kontrol sklian d.rujuk d.rs.. mungkin di.induksi

5y trước

mudah"an diberi kelancaran bun... bunda dan bby sehat semua..

Emangnya brpa kg bun ?? Sudah lewat hpl brpa hari bun ? Gak minta tindakan dkter bun agar segera melahirkan

5y trước

Iya bun. Jika kelamaan di dlam juga gk bgus bun..

Jgn makan yg manis2 bun, diet karbo jg..jgn berlebihan...

40w sdh mau lhir shrusny bun.. biasanya gk ad 40w sdh lahir

5y trước

Doakan yg terbaik bundsay 😁

Kurangi makanan yg manis manis bun, klo manis buah gpp

Minta doanya yg terbaik ya bundsaY 😁😊😊😊

. .klau ngg mau gDe hindari mknn/mnuman yng manis2?

5y trước

Heem amin, semoga.. Dedeku jg posisi udah kepala dibawah dr 7bulan..

Bnyak mkn buah dan sayur aja bun