40w

bun hpl ku menurut usg tgl 4 april kemarin tapi sampai skrg belum ada kontraksi juga yang ada cuma kadang perut keras bgt :( gasabar pengen ketemu dede bayi sama udah cape juga perut gede gini:( Biar cepet lahiran gimana yah?

5 Các câu trả lời

sama nih bun... HPL qu akhir bulan maret kemaren. tapi sampai sekarang belum lahiran juga... sama2 berdoa semoga diberi kelancaran dan bunda sama dedek utun sehat ya kan bun...

6y trước

aminnnn ya allah ini juga mungkin salah aku sendiri karna gapernah jalan dan gaada induksi alami apapun.. jangan cemas ya bunda mungkin si dedenya masih nyaman dirahim bunda😂

bnyk2 jalan bund, gpp makan nanas klo udh hamil besar .... ajak ngobrol dedek nya supaya kerjasama dedek cari jalan lahir.. bismillah lahiran lancar sehat2 ya bunda sma debay ny

6y trước

kalo tiba tiba perut keras bgt sih pertanda apa bun? apa itu salah satu dari kontraksi palsu? aku ngga ngerti soalnya hamil anak pertama :)

Rajin squat bun, main gymball, makan duren klo doyan 😂😂😂

6y trước

Mungkin dedeknya gak tahan bay duren bun 😂

sudah coba induksi Alami bun?

6y trước

hb sama suami aja bun, itu pun kalo bnr bnr dipaksa . pengen makan nanas tp kata suami jangan takut kenapa²

coba ngepel jongkok bund

6y trước

udah hehe tp jarang