Lidah Pahit

bund, gmna cara mengatasi lidah yang pahit saat hamil trimester 1.. makan apa ya bund biar hilang rasa pahitnya.. makan yang manis pun masii pahitt.. :(

51 Các câu trả lời

hai bund, saya mao tanya saya hamil 8 minggu tapi masih sering mengalami mual dan muntah apa itu hal yang wajar??

5y trước

waJaR ko bund.. saya malah sampe 13week masii muaLL..

makan pisang bund.. ampuh banget kalo di aku.. trimester 1 aku cuma bisa makan pisang dan biskuit regal..

5y trước

Trimakasih

Sama, bun. Lidahku juga pahit terus. Udah makan yg asem2 juga tetep pahit. Kayak orang sakit gitu

coba makan atau minum yg seger2 bunda.. kyak buah atau jus gtu.. biar agak enak lidahnya

dulu waktu hamil , kalau mulut terasa pahit , aku suka makan permen yg mint

6y trước

coba dibaca diketerangan pasti ibu hamil di larang..aku jg gt bun suka makan permen mint,iseng aku baca bungkusnya trnyta g boleh buat bumil..

makan buah yang asam bun.. aku biasanya makan kiwi. atau makan permen jahe biar ga mual

saya sampe sekrang masih ngerasain pahit kok bun habis makan, saya hamil 37week.

kalo aku konsumsi korma bun,sengaja stok buat ngilangin mual sm pahit klo abis mutah

Saya tiap pagi minum air lemon hangat bun, lidah ga pahit & ga berasa mual

4y trước

klw gk pnya magh mah enak aja bun hehe. mslhnya punya magh

Saya juga bun lidah pait banget tapi buat makan yang asem enggak, malah enak