Ruam Pada Tangan

Bund.. Gimana ya cara ngilangin bintik2 hitam ini.. Sebelum hamil gk ad gini.. Jadi kurang pede bun.. Nampak jelek x tangannya. Mana wajah juga makin gelap.. ? ?

Ruam Pada Tangan
2 Các câu trả lời

sama bund ak juga ada gitu tp di kaki,,, itu pengaruh hormon kehamilan memang jadi susah hilang, kalo kita untung cuma di satu tempat kalo temenku ada yg diseluruh tubuh bund,,,nikmati aja bund 😁

sama bun aku jg ada gitu kirain aku doang tp aku di kaki seblah kiri, kirain kenna minyak panas ternyata muncul sendiri haha

5y trước

Sama bund.. Kirain karna kena minyak pas goreng ikan.. 😂 😂 😂