Pipi Terkena Milia

Bund gimana ya cara ilangin milia (bintuk putih seperti jerawat) pada bayi? katanya itu krna ASI...

9 Các câu trả lời

hai bunda,, sebaiknya setelah menyusu segera di bersihkan,, bisa pakai tisu,, atau air,, saran saya,, coba bunda oleskan ludah basi di pipi yg ada bintik putih,, maksud ludah basi,, setelah bunda bangun tidur pagi,, bunda jgn sikat gigi dulu,, bunda oleskan ludah basi di bintik putih pada bayi bunda.. biarkan mengering,, lakukan cara ini dgn rutin ya bunda,, insyaallah perlahan bintik akan hilang,, karna saya sudah pernah coba bun,, anak saya juga mengalami bintik putih,, bruntusan dan ada bercak putih d wajahnya,, ada yg menyarankan saya untuk mengoleskan ludah basi,, Alhamdulillah bintik,,bercak putih dan bruntusannya hilang walaupun dgn waktu perlahan,, dan harus rutin di kasih ludah basi bun,, semoga bermanfaat bun,, ☺☺

5y trước

iyya sama2 bun,, semoga segera hilang ya bun bintik2 nya

nanti ilang sendiri tu bun.. anak ku juga udah umur sbulan lbih. bruntusannya msh ada. tp udah byk berkurang dibandingkan wktu usianya 2-3 minggu. pdahal gak ku kasih apa2

biasanya bakal ilang sendiri sih bun kalo milia. coba dibantu pake baby cream bun anak saya juga jadi lebih cepet ilang milianya

5y trước

baby cream nya merk apa Bund?

hai bunda anak saya dulu hilang hilang sendiri kok ya walaupun waktunya lama sekitar 2 - 3 mingguan

d kompres dl pke air anget trus keringin trus pke baby cream

ini udah sebulanan sih bund blm ilang2,

baby cream secara rutin