stress saat hamil

Bund gimana kalo pas hamil tua malah banyak pikiran dan terlalu sedih. Apa ada reaksi sendiri ya terhadap bayinya? Mohon pencerahannya bund..

4 Các câu trả lời

Sangat berpengaruh ke janin bun. Janinnya juga bisa ikutan stres. Sebaiknya dikurangi beban pikiran dan sedihnya bun. Bahkan bisa fatal juga, bisa KPD dan ketuban hijau karna janin pup di dalam dikarenakan ikutan stres

dibawa rilexs Bun..saya jg pernah ngalamin..klo sedih bnyk fikiran baby kurang aktif didalam perut..pada saat saya happy baby lebih aktif Bun..intinya fikiran kita ngaruh jg ke baby bund..

Kalo sy lg banyak pikiran babynya kurang gerak bun... Jd khawatir

Jgn stres bubd.. Kasian debayx