Mohon dibantu..

Hallo bund, mau tanya nih.. sy hamil usia kdgn 31w. Nah, dihamil tua ini saya jdi banyak pikiran bund, itu baiknya gimana ya bun? Apa resiko nya nanti? Mohon solusi ya bund

2 Các câu trả lời

resikonya banyak bun, janin bisa ikutan stress, pertumbuhannya terhambat, bisa lahir prematur juga. sebisa mungkin ya positif thinking bun, walau emang sulit. tapi ya demi kesehatan bunda dan janin. banyak mendekatkan diri sama Tuhan aja dan afirmasi positif.

Coba diurai dulu, banyak pikirannya itu gegara apa. Nah coba dikomunikasikan bareng suami. Terus cari solusi. Biar nggak kepikiran sendiri.