puskesmas

Bund, dsni ada yg kontrol usg ke puskesmas gk?? Itu dksh jatah brp x ya untuk kontrol dstu? Tiap bulan boleh kah?? Krn kan kdang usg didokter gkmngkin stiap bulan, jd ksh jarak.. ke dokter pun juga mahal kan. jd nya ada yg blg dksh jatah ke puskesmas hanya blh usg 3x aja.. apa itu bener bun??

2 Các câu trả lời

Kalau dsni sih 3kali gratis bun. Sisanya bayar 50% kalau udah anggota puskesmas kalau blum bayar full

5y trước

Dsni pake bpjs, tp yg berbayar.. kmren udh terblokir krn gk dibyr2.. cuma dsruh byr dlu bpjs bru bs periksa lg, tp gk ada blg klo ada jatahan brp x ke puskesmas nya, mknya bingung.

Tergantung perkmbngan janin bun, pngalamn di dktr sih tiap bulan, coba tnya k puskesmasny bun

5y trước

Aku blm ada tanya ke puskesmas nya bund, aku udh 2x juga awal hamil periksa dstu.. cuma ada yg blg aja kalo dstu hanya diksh jatah 3x. Jd bingung ntr kdpn nya usg didokter truss.