urut

bund..dsini ada yang kaya saya gk hamil anak kedua ini manja,manjanya pgn nya bntar2 priksa dokter bentar2 urut aq sblm urt kepala baby udh masuk panggul trs 1minggu lalu aq urut dibenerin perutnya diatas in,eh kmren priksa kedokter kataya blm turun panggul kepalanya.? sedih? padahal hpl tgl 17 bsok tp blm ada tanda2 apa2 gimana ya bund.

2 Các câu trả lời

Kl saya nggk pernah urut perut bun. Paling urut bahu,kaki aja.

Astaga ada lagi yang pijat perut hadeh 🙄