Kaki kram

Bund, dsini ada ga yg rentangin badan atau ngulet trus kaki atau tangannya kram.. digerakin sakit diem juga sakit pke banget.. Dan sakitnya ga ilang2 smpe buat jalan sakit banget.. ada yg tau ga minum atau makan ap buat ngobatin dan mencegah? Makasih ☺️

2 Các câu trả lời

Kekurangan kalsium tuh bun. Bisa minum cdr bun kalo sebelumnya bunda blm mengkonsumsi tambahan kalsium

5y trước

Gak apa2 bun, saya malah disarankan sm dokter kandungan..

Oles pake minyak kayu putih coba bun sambil dipijit kecil

5y trước

Iya bun, pas kram suami sya lgsg olesin kayu putih.. tp jalan ttep skit banget trutama bagian betis nya 😭 Makasih bun sarannya..