bayi saya

bund disisni ada ga sih yg bayinya siangnya gamau bbok sama sekali paling2 betah bbok setengah jam aja.. dan gimana solusinya biar bisa angler bbok siang nya bund

3 Các câu trả lời

kl malam mau tidur gpp bun. tp diusahakan tidur sianh karna anak2 bagus untuk perkembangan otak. di hitung aja total tidur nya ada berapa jam diukur sesuai kebutuhan bayi.

6y trước

iya bund mau tidur tapi betahe tidur kok cuma bentar2 10menit 15menit gt aja i bund

usia brp bun?

6y trước

memang mkin besar bobo siang akan bkuran bun plg hnya beberapa mnit atau stgh jam aja..cma usahakan malamnya bobo pules..ntar usia makin gede mulai bsa maen malah susah boci 😁