....

bund disini rame nya curhat/certa masalah mamah mertua ajh.. kok gk ada yang cerita bapak mertua?! gmna bund dengan kabar bapak mertua?! apakah kalian merasakan kasih sayang dari bapak mertua lebih dominan dibanding dengan mamah mertua.??

144 Các câu trả lời

Karna cewek atau mama mertua itu biasanya lebih riweh. Suatu saat kita kalo panjang umur juga jadi mama mertua belum tentu jg kita sabar haha.. Papa mertua saya gak banyak omong, pendiam bgt gak pernah ngomongan. Berbeda dengan alm papa saya yang orangnya humble. Tapi begitu pun ttp bersyukurr. Yang penting gak nyeleneh hehe.

Bpk mertua udah meninggal Klau ibu mertua baik cuma saya ga suka karna trlalu ikut campur urusan rumah tangga saya Dari mulai gaji pengeluaran tabungan Malah pernah nyuruh suami resign dari tempat kerja krna menurut ibu mertua gaji suami kecil 😣 Padahal udah pisah rumah masih ttep ikut campur 😭 Maaf curhat 🙏🏻

sama"sayangnya tp caranya yg beda.papa mertuaq g bny ngomong.tp perhatian bgt.sejak tunangan,q kalo dtggl suamiq brgkt kekantor duluan,pst papa mertua yg nganterin q kkantor.g prnh bolehin q naik grab.kecuali kalo papa mertua mmg lg sibuk. skr pun kalo tau q butuh apa",pasti dia yg brgkt blanja.

Mertua sih semua baik, kalem2,ngomong ga pernah keras2. Bumer askinya pendiem malah, kita baru bisa ngobrol lama setelah ngobrolin buat persiapan lahiran. Kalo pakmer jrg duduk brg trs ngobrol. Sbg bpk kan sibuk ada aja yg dikerjain dirumah ga mau diem.. Kalo ngomong pakmer suka seperlunya

Klo aku kebalik bun, mamer baik sih tp tetep ga nyaman klo tinggal bareng sungkn aja gt, klo pamer ya ampyun nyinyirnya gda 2 suka nya nyindir2 kek cewek bun 😐 Aku tinggal d mertua ga pernah kelua kamar haha keluar klo suami mau pergi kerja masuk trs keluar lg km paksu pulang 🤣🤣

Ga bumer gak pakmer sama aja, money orriented. Lbh cinta duit anaknya (suami). Dibantuin lunasin utang, langsung minta diumrohin. Mantab. Klo dah tua sih wajar, lah ini masi muda bgt. Baru mau 40an lah umurnya. Tapi ya ku usahakan ikhlas~. Ikhlas dan bodo amat sih. Hehe

Baper tuh lbh bijak, care, gk suka ikut cmpur mslh anak-mantu, sabar, slalu memposisikan diri netral, baik bgt, njawani istilahnya. Klo bumer slalu ikut cmpur urusan anak-mntu. Bhkn bs dblg rmhtgga kami gk pernah ada mslh bsr.. sklinya brntm gr" omongn mertua yg slhfhm/ikt cmpur

pamer ku mlah yg lebih crewet bun ktimbang mamer.. gimna ya, kya brasa kbalik gtu.. yg suka komen gni gtu kbnyakan pamer, kl ngobrol jg jrang, kl lgi ngumpul gtu bru ngobrol2.. tpi lbih tlaten sma cucu2nya, smua cucu2 lbih dket dgnnya. mlah sring rebutan pngen dipangku. 😄😄

lebih dominan pakmer klo sy.. sy tnggal ma mertua dri nikah smpe skrg.. pakmer g prnh marah2, bumer jg baik, tp bumer rada cuek k sy.. klo kata suami, bumer lebih sayang k istri'y adek ipar.. sy c g mslah.. overall bumer jg jrng marah2 paling ngomel klo ketiduran trs g sholat..

Bapak Mertuaku baik Bun baik sekali bapak Mertuaku sama ibu mertuaku Udah cerai Jadi Bapak mertuaku udah punya istri malahan yang perhatian sama aku bapak mertua sama ibu mertua tiri ku kalau ibu mertua kandung nggak deh boro-boro mau perhatian nanya kabar Aku pun enggak