....

bund disini rame nya curhat/certa masalah mamah mertua ajh.. kok gk ada yang cerita bapak mertua?! gmna bund dengan kabar bapak mertua?! apakah kalian merasakan kasih sayang dari bapak mertua lebih dominan dibanding dengan mamah mertua.??

144 Các câu trả lời

Allhamdulilah abah baik banget sampe sampe dah kaya bukan abah mertua Dan emak,emak sama baik nya sama abah sampe sampe tengah malam kerumah cuma mau mastiin saya sudah tidur atau belum kalu belum pasti di suruh tidur 😁 karna ak tipikal orang yg susah tidur

Bapak mertua sebenarnya baik. Tapi perokok aktif dan bahasa jawanya "ngempor terus" saya ngga tahan asap. Itu yang bikin saya stress dan ngga betah di rumah mertua. Soalnya merokok di sembarang tempat. Rasanya saya ngga bahagia tinggal di rumah mertua.. 😭

Alhamdulillah aku dapat ibu dan bapak mertua yg sangat baik. Selama setahun ini jadi menantu nya alhamdulillah mendapatkan kasih sayang sama seperti kedua orang tua ku. Saat melahirkan cucu pertama nya sampe pada nangis karna aku terpaksa harus secar.

Bapak mertua meninggal 2 bulan sebelum aku & suami nikah 😢 Alhamdulillah, semasa hidup beliau, walau masih jadi calon menantu, beliau sayang banget sama aku, sama kayak ibu mertua sayang sama aku, ga ada yg lebih dominan satu sama lain.. ❤

bapak mertuaku baik banget Bun , toh udh pisah sma bumer jadi pisah rumah jga . selama aku jadi mantunya dia jarang komplain apa yg aku kerjain . apalagi masalah masakan . tpi skrang bapak mertuaku sakit stroke udh 1,5 tahun ini 😓😓

bapak mertua ku, sempet salah paham. waktu baru nikah, aku cerita bbrp bawaan barang di kontrakan aku bawa dari rumah sama perkap dapur juga ibu ku yg belikan. dipikir aku membandingkan. tibalah berikutnya dia ke rumah, bawain sendok selusin 😂

4y trước

mantap 😂😂

Bapak mertua kayak bapakku sendiri jadi ya sama aja 😂 Wong bapakku sama bapak mertua emang temenan hehehe Cuma emang jarang ngobrol aja soalnya bapak mertua kebanyakan mbengkel, pulang2 ngobrol ngalor ngidul sekedarnya trus tidur hehe

Baoak mertua saya seoerti ga kenal sama saya, seperti ga menganggap saya menantu, waktu saya lahiranpun dia ke cucunya cuma ngeliatin aja, ga gendong ga ngajak ngobrol, apalagi ke saya. Pas mau pulang pun ga pamit sama sekali sama saya

Bpk mertua ku uda ga ad bun, jd ga bs ngebedain ksh syg ny mammer n bapmer... Krna dr suami kuliah sblm nikah bpk mertua udh pergi menuju ilahi, ga pernah kenal ga pernh liat lgsg, ga pernh ber sapa, tp ku slalu mendoa kn ny 😇

Bapak mertuaku sudah gk ada 3 minggu sebelum aq menikah, almarhum orangnya baik banget.. & setelah itu ibu mertuaku manja banget sama suamiku.. Jadi suamiku yg nanggung jawab, ibu sama adik²nya.. Saya suka merasa cemburu..