suplemen

Bun, disini adakah yg konsumsi CDR? Brpa x sehari mnumnya bun u/ bumil?

11 Các câu trả lời

Kalo saya di saranin bidan pas lg sakit2 tulang seminggu 2x. Tp kl lg ga kerasa 1x aja seminggu bun. Bidanku jg ga menyarankan sering2 minum cdr bun.

Aq wkt hamil anak pertama minum bun,suami aq yg beliin,1 hari 1x minum..alhamdulilah bun anak'a sehat2 aj,sekarang sdh 9thn bun anak'a

konsul dl sm dokter/bidan, biasa kl punya riwayat maag gak diperbolehkan

Saya dulu minum CDR waktu uk 5 bulan lebih mom, sehari sekali aja mom.

Saya 1 hari 1

Cdr utk menambah multivitamin khusus nya kalsium. Diminum 1x sehari aja. Dan memang ada ditulis bisa dikonsumsi utk ibu hamil dan menyusui. Tp klo sdh dikasih vitamin dr dokter utk kalsium mending ga ush dibeli bun. Krn vitamin dr dokter biasanya sdh mencukupi.

Klo aq pas cpe aj bun.. jgn tiap hri.. 1minggu sekali aj mnumny

Tdk d.anjurkan bun

Bidan sya tidak menganjurkan untuk konsumsi CDR bun, tp kebetulan bulan kemarin sya minta ganti vitamin kalsium dan diganti sejenis kya CDR tp merknya calcid bun ktanya itu untuk ibu hamil

Saya anjuran dr dokternya 1 hari 1 tablet setiap hari. Tpi kadang jg suka lupa ga minum bun, hehehe Bunda mending konsul dl sama dokter spog nya krna kan kebutuhan kalsium tiap orang beda2