hamil

bund disini ada yg ngrasain ngga hamil 12 w perut bagian kiri kaya nyeri , itu knpa ya bund?

12 Các câu trả lời

nyeri di perut kiri masih wajar dialami saat hamil. kecuali bunda mengalami tanda2 ini, segera periksa ke dokter. 1. Rasa sakit saat buang air kecil 2. Keluar cairan abnormal atau flek atau darah dari vagina 3. Muntah 4. Demam, atau menggigil

6y trước

kaya orang kekenyangan trs dbuat gerak nyeri gitu bund . wajar ngga ya bund itu??

ibu hamil rentan terjadi infeksi saluran kemih bun. gejalanya bisa nyeri perut bawah, kencing anyang-anyangan (sering kencing, atau nyeri saat kencing. coba diperiksakan ke dokter bun.

6y trước

udah reda ini bund

sama bund,aku jga ngerasain ini mulai dri 7w smpe skrng jlan 12w ,pas periksa kata dokter gkpp gk ada masalah,itu krna janinnya.kecuali perut bagian tengah yg sakit harus istirahat

6y trước

iya bund . janinnya mungkin membesar ya bund jadi bikin nyeri

saya juga bun nyeri2 gitu, uk 11 week, terus kalo lagi jalan harus pelan2, kalo jalan cepet nyerinya timbul. Sampe saya bolak balik cek ke kmr mandi takut kenapa2.

6y trước

iya bund sama . tapi ini udah mendingan kok bund

kecapean mungkin Bun .. banyak istirahat ajja ... aku 13 week juga pernah ngerasain itu kl kecapean .. terlalu banyak aktifitas ..

6y trước

iya bund . ini udah mendingan bund

aku kayak gitu kalau kelamaan duduk sama kecapean aja bun. dibawak baring ke kanan, nyeri nya hilang bun.

6y trước

iya bund mungkin saya juga gara" itu bund , tapi saya malah nyeri kalau saya pake miring ke kanan bund , harus miring ke kiri bund kalau saya .

aku juga gitu kemaren bun. katanya sih itu pengaruh janin yang semakin membesar bun..

6y trước

iya bun. gapapa kok kata dokternya..

aku pernah pas awal tm 2 kira2 uk 14w, kt bumil lain gapapa itu krn janin lg membesar

6y trước

iya bund . saya sih baru usg hamil 12 w 2 day bund . ini mungkin baru kerasa nyerinya bund . karna keaktifan janinnya 😊

pembesaran rahim bund. selagi g ad flek darah masih aman, saya jg gitu

6y trước

iya bund 😊

di bawa istrahat bun,, jngn aktivitas dlu

6y trước

iya bund . terima kasih masukannya bund 😊