Pil KB

bund disini ada yang pke Kb sdngkan umur anaknya dibwah 1 tahun kata orang sih klo pke kb anaknya jdi kurus betul gak sihh?

2 Các câu trả lời

haii bun,, saya memakai kb,, tp bukan pil kb yg saya pakai kb suntik 3 bulan.. karna saya masih menyusui kalau mnurut saya,, kb yg saya pakai tdak ada efek sampingnya ke anak,, efek sampingnya terjadi pada ibu nya bun,, kb yg saya pake ini efek sampingnya saya tdak mengalami haid bun.. Alhamdulillah sejak pakai kb anak saya tdak terjadi apa2 bun,, si kecil juga tdak mnjadi kurus.. ☺☺

gak lah bun