wajib ke puskesmas

bund, disini ada yang disuruh bidan buat cek lab ke puskesmas gak? katanya wajib 4x selama hamil.

131 Các câu trả lời

Gak sih aku. pas pindah cek ke bidan deket rumah cuma dibilangin klo udah cek lab dipuskesmas, cek rutin disini aja ga ke puskesmas lagi juga ga papa katanya

Saya belom prnah sekalipun cek lab krna bidan saya pun gak nyuruh buat cek lab, padahal saya udh uk 28week. Apa gpp gtu klo gak cek lab selama hamil?

Wajib, Bunda. Saya sdh 2 kali melahirkan, keduanya diminta 2 kali cek lab. Biasanya, cek pertama itu, darah lengkap dan urin. Yg kedua, cek hb saja.

Saya 3x bun tm 1, 2 dan 3... Trkahir cek lab di tm 3 hb rendah jdi bsa atur mknn sma nmbh tblet tmbh drah yg dlunya dminum 1x shari jdi 2x shri

Sesuai arahan dokter... Dokterku nyuruh sekali aja pas mau melahirkan.. aku udah cek lab kena 400an ribu biaya nya diRS tempat biasa ku usg

Gk pernah ke bidan bun.. Pengen sih ke puskesmas.. Aku tiap bulannya ke dokter bun.. Dokter blum saranin.. Mungkin nnti aku tnya

Sy sekali bun wktu tm 1, di tm 3 usia kandungan 37w disruh dokter cek lab lg krn kaki bengkak tp nggk sempet krn keburu lahiran🙏

Saya cuma 1x Bun cek lab katanya kalau Hb kita normal cek lab cukup 1x tp kalau Hb kurang harus cek lab terus sampai Hb nya normal

emang wajib cek lab ke puskesmas saat kondisi hamil. tapi kalo aku gx sebanyak itu deh disuruh nya. aku cuma 2× cek lab.

Cek kehamilan dipuskesmas Tm 1 sekali Tm 2 sebulan sekali Tm 3 2 minggu sekali Seinget saya gitu maaf kalo salah dengar 🙏