Kulit kering

Halo bunda2...saya hamil 9 weeks, sebelum hamil kulit sy berminyak, skrng kenapa jadi kering banget ya sampe mengelupas bersisik gitu apalagi sekitar mulut dan dahi..kira2 pake pelembab apa yg aman

4 Các câu trả lời

kaya ny hormon ya bunda aku pun ngrsain Bun muka skrg LBH sering kering Bun sblm hamil mah berminyak klo aku mah g pke apa"Bun didiemin aj Bun sprty biasa

pengaruh hormon Bun..akupun begitu muka kalo abis di bersihin malah kering banget..sampai komedo bangun semua 😂

ku juga kmrn begitu, di bagian sisi bibir, bawah bibir sama lipetan hidungg uh perih panas ya bund

minum air yg banyak ya Bun,biar ga dehidrasi, dan juga bisa menetralkan hormon