ASI campur SUSU FORMULA

Bund, disini ada gak bayinya di beri asi tetapi di beri susu formula juga? Bayi saya kuat banget nyusunya, saya beri asi saja. Bisa gak dikasih susu formula juga? Kadang asi nya udah habis sdgkan dia masih mau nyusu..

36 Các câu trả lời

bayiku sama bun, skrg pke asi + sufor juga... gak tega klo dia masih mau nyusu tp udah kehabisan asi krn blm produksi lg. krn kuat sekali mimiknya

4y trước

Kalau sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Saya campur sodur bun soalnya kalo lagi jln gak pd kalo harus ngeluarin susu ditambah saya sering ada urusan diliar jadi saya campur

sama bun ank sy jg gtu...jd sy selingin sma sufor pling sehari 2x bun ngasih sufory...tkut dia keenakan pake sufor bun...

Saya juga doppingan bun, asi+sufor. Kalo lagi kerja dan lagi pergi2an aku kasih sufor. Tapi asi nya harus lebih sering.

5y trước

iya bund, sufor buat cadangan aja kalo asi nya udah disedot semua hehe..

Bisa. Tp jgn di campur. Abiskan asi. Kl kurang lanjutkan dg sufor. Selang seling gpp bun. Aman kok. Dl saya gitu

5y trước

Wkt baby bunda umur brp? Pencernaannya gmn?

Saya jg campur bun.. Soal nya di tinggal kerja. Bisa nyetok asi nya cuma brp botol doang,, 😌

coba jamu bun... makan makanan yg bisa memperbanyak asi, saya awalx.gtu juga. tapiusaha gg sufor

5y trước

nyetok asi d kulkas bun kalau siang

anak saya jg asi + sufor bu,krn asi sy cm sdkit.rewel terus anak saya kalo cm asi.

Bisa bund.. Sbner nya susu formula kan utk cadangan kl asi kita kurang cukup bund..

5y trước

iya bund cowok.

Ikut nyimak bun.. Saya juga sama.. Skali nyusu pling sebentar 1jam