ASI campur SUSU FORMULA

Bund, disini ada gak bayinya di beri asi tetapi di beri susu formula juga? Bayi saya kuat banget nyusunya, saya beri asi saja. Bisa gak dikasih susu formula juga? Kadang asi nya udah habis sdgkan dia masih mau nyusu..

36 Các câu trả lời

Boleh ko bun tapi lama2 anak saya lebih suka asi dari pada sufor

5y trước

Klau mau kasih sufor tanya dokter dulu bun.,takut ngak cocok

Saya campur soalnya anak kembar cwo😁 Gak kuat kalo ASI semua

4y trước

I feel u bun. Anakku cowok nyusunya kuat banget. Apalagi kembar cowok.

Bisa bund,asal diperhatikan takaran dan cara pemberian'nya,,

5y trước

iya bund, makasih.

Sy full asi Bun mkan yg banyak biar banyak asi nya

baby ku juga minum asi sama sufor bun.

Pakai cream Bun biar GK iritasi ....

sama bun kaya babyku,, gpp ko bun,,

baby ku pake sufor juga stlh usia 7bln..

5y trước

gpp bunda.. hanya ASI eksklusif nya sudah gugur ya

Bisa bund gapapa... Asal jgn MPASI dlu

5y trước

Iya bund makanya takut ganggu pencernaannya.

Emang asi di PD bisa abis Bun?