luka sesar

Bund,di sini ada gak yg setelah 3 minggu sesar perut dan luka sesar terasa nyeri? Miss V terasa linu dan kalau pipis terasa agk panas?

2 Các câu trả lời

saya belom ada 2minggu tp udah ngerasain begitu bun.. nyeri di bekas jahitan sama pas pipis jd kayak anyang2an..

12mo trước

Kak gmana dlu apakah sembuh sendiri atau gmana ya kak? Aku lagi ngalamin soalnya

Bunda ngrasain melilit yg tramat sangat ga pas mau buang angin atau mau poop? Sy begitu bun. Melilit bgt