air kencing berwarna kuning orange ?

Bund, d sini ad gak yg hamil 8 bulanan air kencing berwarna kuning orange? Saya baru 2 hari, sehari 1 kali pipis kencing ny warna kuning orange. Padahal asupan air putih yg saya minum kurang lebih 3-4 L per hari. Ada yang tau gak bun penyebab nya ?

21 Các câu trả lời

Semenjk gnti vitamin pipisku jdi oren pdhl minum bnyk,, kyknya efekk viramin

5y trước

Folamil

aku orens klo abis minum vitamin gt, trs aku banyakin air putih

5y trước

Okee bun, nanti d tambah lagi minum air putih ny makasih bun ❤️

Kurang minum kayaknya bun itu jadi lebih pekat urinnya

5y trước

Siaaappp bun ❤️

Banyakin minum air putih ya bun, bisa jd dehidrasi

5y trước

Iyaaa bun, bisa jadi jg dehidrasi. Nanti d tingkatkan lagi minum air putih nya Makasih ya bun ❤️

Masih kurang berarti bund konsumsi air putihnya

5y trước

Siaappp bun ❤️

Bunda konsumsi obat atau vitamin kah

5y trước

Baik bun, karena lagi puasa bun, jadi gak tau gmn proses tubuh menyerap air putih ny. Saat saur dan berbuka yg mnum banyak, siang ny kan minum air putih ._. Makasih ya bun ❤️

minum air putih yg banyak bun

5y trước

Baik bun ❤️

Banyakin minum air putih

5y trước

Baik bun ❤️

Banyak minum air putih

5y trước

Baik bu ❤️

Dehidarasi kayanya bun

5y trước

Iyah yah bun, karena lagi puasa bun