Air kencing bayi berwarna orange

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom Kalo kya gini perlu cek ke puskes ga ya mom. Minat menyusu sedikit berkurang, air kencing tidak sebanyak sebelum berwarna orange, bb turun

Air kencing bayi berwarna orange
5 Các câu trả lời

cek tanda dehidrasi diubun2nya cekung kedalam dokter saya ajarin di kulit perutnya ditarik seperti dicubit lalu lepas kalau saat dilepas kulit perutnya balik normal yah normal tapi kalau kulit perutnya mengkerut kaku seperti bentuk tarikkan tadi berarti dehidrasi bunda kan hpl februari yah berarti sekarang anaknya usia 6bulan khawatirnya pengaruh urine karena lagi fase growth spurt apakah bunda lagi haid biasanya kalau jadwal haid asi jadi seret

2mo trước

perutnya normal bund, apa jangan2 isk ya 😭

Sama bund, baru kemaren saya ke DSA pas di sana di cek kebetulan anak saya laki laki pas di ternyata banyak kotoran, selama ini saya bersihkan ternyata caranya salah setelah diajarkan baru alhamdulillah gakuning lagi, kurangi pemakaian pampers bund

2mo trước

Kata DSA ku jangan pake tisu atau kapas, pake tangan aja di olesi minyak zaitun bebas merkny apa, trus kulit di itunya (anak ku cowo) diturunkan pelan pelan ke bawah, nanti ada putih putih nah itu kotorannya usap usap pelan pelan pake tangan. Bersihkan tiap hari 2 kali sehari abis mandi. Semoga membantu bund

sama kemarin bayi ku juga gini bun 2 hari, sesering mungkin susui atau cek asi kita manatau seret jd aku minum asi boster lg setelah itu normal lg bun

Itu dehidrasi bun anakku juga pernah gitu, pake cup feeder aja bun dsa ku rekomen pake cup feeder pas anakku nggak mau nyusu

dehidrasi itu bun

2mo trước

tp gmna ya bund, soalnya udh tak susuin sesering itu tp dianya kya ga nyedot banyakk kya cuma sebentar nyusunya