mertua

Bund curhat yaa.. Jd gini, aku tuh sedih kasian sm ortuku.. Adik iparku menikah, tp ortuku ngga di kasih kbr sm mertuaku.. ngga ada omongan apapun gtu.. ya istilahnya basa basi gtu la bund.. adik iparku cowok.. dia menikah tp resepsinya cm di tmpat yg ceweknya aja.. tmpat mertuaku ngga ada acara apapun.. Kyak ortuku cuma diem aja.. yg cerita ke aku budeku kalo ibuku udah persiapkan kalo semisal nanti besannya hajatan klg besarku suruh pd dteng ke tmpat besannya (mertuaku) gtu.. eh ternyata engga ada pembicaraan apapun.. jdi aku mkirnya negting gtu bund.. ngga nganggep bgt kalo ortuku besannya.. jdi kasian sm ortuku sendiri... Tanggepan bunda2 dsini gmn?

22 Các câu trả lời

Mgkn krn acara nya di tmpt perempuan nya bun. Jd mgkn dimerasa ga berhak ngundang krn yg pnya acra pihak cwe

Ya kan emg keluarga suami bunda gk buat acara. Klo buat acara trus gk diundang ya baru perlu dipertanyakan

Mngkin acaranya ditempat cewenya bund jadinya gak diundang takutnya kyk orang asing Maklumi aja shrsnya

Positif aja bun, mungkin mertua nggak kasih tahu ortu bunda karna emang acaranya di rumah si cewek..

mungkin krn si cewenya jd tuan rumah jd mertua bingung bun mau undang bunda apa engga. bs dimaklumin sih

4y trước

postingan 2thn lalu bun ..mungkin kk'y jg udh punya anak x

Positif thinking aja bun mungkin mertua bunda ga nganggep org tua bunda itu besan.

5y trước

Mungkin memang spt itu bund.. Pdhal apapa ortuku sllu ngabarin besannya.. Ada apapun, hajatan besar kecil, selalu ngirim makanan..

Mungkin takut ngerepotin bund, lagian kan yg punya acara cuma pihak cewek aja...

5y trước

Bisa juga si bund.. semoga spt itu bund

ya karna resepsinya ditempat cewenya mungkin bun

Ya karna mungkin acaranya tempat cewekny bun.

post 2tahun lalu