Mengangkat Kepala

Bund... Caranya menstimulasi bayi agar bisa lekas mengangkat kepala gimana ya? Anak saya umur 2bulan kalo ditengkurepin, belum bisa mendongak.

5 Các câu trả lời

sering2 dlatih tengkurep aja bun dbadan,,nanti dgn sndriny ank berusaha angkat kpalany.. alhamdulillah klo ank sy dri lahir udh blajar angkat2 kpalany sndri smpe skg,,stiap hri sy tengkurepin bun kdang sambil diurut2 leherny pke baby oil..

gpp bunda😊 saran saya jangan terlalu khawatir perkembangan anak beda2.. lebih banyak tummy time nya/ditengkurepin aja lama2 nanti pasti akan bisa ngangkag kepala sdikit2 😊

Sabar bun tiap anak beda perkembangannya 😘😘😘

6y trước

makasih semangatnya bunda..

setiap anak beda bun jgan dsmaakan sma lainny...