point

bund cara tukar point tuh gimana ya? mohon di bantu ya para bunda

4 Các câu trả lời

Tinggal klik aja bun, nanti disitu ada penjelasannya. Kalau pointnya cukup utk ditukar dg hadiah langsung klik tukar aja bun. Alamat yg di profil hrs lengkap dan benar biar tdk salah kirim.

6y trước

trumakasih bunda

tinggal klik aja bun hadiah nya sesuai point yg bunda punya, nnti ada pemberitahun via email. pi untuk skrng blm ada hadiah

tinggal tukar aja ko Bun gak ribet ikutin aja cara yg tertera

Tinggal d klik ajh bund apa yg mau bunda tukerin