kehamilan

Bund cara memperbanyak air ketuban bagaimana, soalnya USG kata bu bidan air ketuban ku sedikit...

13 Các câu trả lời

sma ky saya bun .. kata dr sih ckup perbanyak mnum mnimal 2.5L . memang sii akhir2 ni saya jarang mnum jadi wktu priksa ketubannya kurang

Kya saya kmren cek bun air ktuban katanya kurang suruh mnum 3 liter per hari kata bidannya, smga besok cek lagi udah ckup air ketubannya

Minum air kelapa ijo, degan ijo yg kalo d kupas sabutnya pink bun sama bsa sementara mnum pocariswet

Minum air kelapa ijo dan sama minum air putih yg banyak bun

Byk minum air putih sm degan wulung bund..

Banyak minum air putih 3-4 liter per hari

Minum air putih sma air kelapa ijo bun

Minum air kelapa hijau yg banyak bund

Banyakin Mnm air putih saja

Air putih yang banyak bun..