curhat

bund..bundd.. mau curhat nih tapi maaf banget agak jorok..aku kan pernah dalam 2x periode haid itu telat 3harian gt,padahal sebelum2nya saya ga pernah telat.siklus saya rata2 28 hari..tidal pernag telat sampai 3harian.. nah saat telat 3hari itu darah yg keluar itu kayak gumpalan gitu bund,dan selalu sakit pas hari 1 dan 2.. padahal biasanya tidak pernah gumpalan, dan sakit banget. dan setiap saya telat, sama suami di hajar utk hubungan badan, trs besok nya keluar darah. temen saya ada yg kasusnya sama kayak gini,persis banget darah yg kluar wkt telat itu berupa gumpalan, trs dia periksa ke dokter katanya penebalan dinding rahim,kayak mau jadi jabang baby gt,akhirnya dia dibersihin pakai obat sama minum kelapa muda trus. ada ga bunda yg kayak begini kasusnya? trs kalau telat gt boleh hajar utk berhubungan tidak ya??trs batas hubungan badan kalau udah selesai masa subur,membatasi utk hubunfan badan ya bun?

5 Các câu trả lời

Dijaga jaga aja. Gausah hb dl mak.

5y trước

okay bund. InsyaAllah dijaga dan minta pengertian dari suami bund