penantian tiket H

bund bulan depan sm masuk 1 tahun pernikahan.. tp blm dikasih tiket H sama allah.. sedih kadang kalau di tanya sama orang.. ??? kemaren kan di vonis PCOS sm dokter krna sel telur kecil2.. ada gk sih pengalaman bunda2 dsni kena PCOS tp udh hamil..? kalau aku msih berobat di dokter.. dikasih obat buat hormon.. biar menstruasi lancar.. semoga aja bulan depan dikasih hadiah pernikahan sm allah ???

47 Các câu trả lời

Sy PCOS penantian 5thn.. skrg lg hamil anak ke 2 Jarak dr anak pertama ke hamil ke 2 ini 2thn setengah tnpa KB.. Dl jg prnh terapi hormon di 2thn pernikahan.. hasil nya sy gendut.. lalu sy stop terapi hormon. Bersabar n berdoa aja usaha yg sy lakukan krn prcy semua pasti akan indah pd waktu nya

Saya juga dulu divonis pcos , disaranin dan dikasih resep spog buat minum obat selama 3bln tanpa putus , minum obat sebulan habis , alhamdulillah udah isi , ni jalan 10w . Kosong 8bulan . Semangat bunda Janga terlalu stres , sering2 konsultasikan sama dokter

Aamiin bund, semoga segera dikasih.. Saya nunggu 2,8 th.. Sebelum itu saya pernah nyoba promil dokter cek sel telur saya juga kecil2 bund, terus saya pasrah saja mengandalkan promil kalender alhamdulillah di 2,8th positiv juga..

Aku pcos bund. 2.5 tahun baru dkasih amanah. Setaun promil dokter, konsumsi obat ini itu.. blm ada hasil. Stelah mandek promil, olahraga tratur, pasrah, doa sama happy2 aj dlu ehhh dkasih hamil bund.

Sama bun, aku setelah menikah juga kosong 1th. Cuma suamiku gak mau diajak konsultasi/promil ke dokter. Perbanyak istighfar ma pasrah. Alhamdulillah gak lama aku diberi amanah itu. Skrng 25weeks.

tmn sy pcos sudah 4 tahun penantian dan masih terus melanjutkan gaya hidup sehat sambil nunggu baby. kalo Allah berkehendak insyaAllah penyakit apapun gaada yg bs menghalangi

Diet karbo sama diet golongan darah bun. Temen saya juga kena disuruh diet sama dokter, alhamdulillah dia jadi lancar haidnya tanpa bantuan obat dan sekarang sedang hamil.

Aku jg divonis Pcos, 2,5th kosong Dulu klo promil selalu diresepin obat diabet, pokoknya sehari 2x minum obat diabet ga boleh putus Alhamdulillah skrg sudah isi 16w

Yuk follow dokter hits se instagram @yassinbintang ada highlight ttg PCOS ... Baca2 trus di praktekan,, berdoa jgn putus. Inshaallah usaha tdk mengkhianati hasil

Aku juga pcos, tahun Lalu nikah awal January, stlah promil 3 bulan (akhir tahun 2018) akhir January 2019 alhamdulillah positif, skrg anakku usianya 10hari hehehe